RB siegt zu Hause 4:0 gegen FC Schalke 04

Der RB Leipzig besiegte den FC Schalke 04 zu Hause mit 4:0 und steigerte sich auf den 1. Platz.

In der 22. Minute wurde Bozdogan für Serdar eingewechselt. Für das 1:0 sorgte Bozdogan in der 31. Spielminute. Esmoris machte das 2:0 in der 35. Minute klar. Orban erzielte in der 47. Spielminute das 3:0 für RB. Der RB Leipzig ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit.

Mendes wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ibišević. Rønnow kam in der 46. Minute für Fährmann. Badstübner zeigte Sané in der 64. Minute die Gelbe Karte. Klostermann wurde in der 71. Minute für Upamecano eingewechselt. In der 72. Minute kam Sørloth für Forsberg ins Match. Für RB kam Henrichs in der 76. Minute. In der 79. fing sich Nastasić Gelb ein. In der 80. Minute sorgte Halstenberg für das 4:0. In der 83. Minute bekam Sørloth die Gelbe Karte. Wosz wurde in der 83. Minute für Esmoris eingewechselt. Für RB kam Samardžić in der 83. Minute auf das Spielfeld. Ibišević sah von Schiri Badstübner in der 91. Minute Gelb.

Der RB Leipzig entschied die Partie letztendlich zu Hause mit einem 4:0. Der RB Leipzig belegt den 1. Rang und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. Der FC Schalke 04 belegt nach wie vor den 18. Rang.