Wolfsburg gegen FCA endet 0:0

Der FC Augsburg holte einen Punkt gegen den VfL Wolfsburg.

In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor schießen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für den FCA kam Jensen in der 57. Minute auf das Feld. Niederlechner wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Finnbogason auf den Platz. Vargas kam in der 57. Minute für Hahn auf das Feld. Gerhardt wurde in der 63. Minute für Schlager eingewechselt. In der 72. Minute kam Ginczek für Mehmedi ins Spiel. In der 72. Minute wurde Baku für Roussillon eingewechselt. Strobl wurde in der 72. Minute für Khedira eingewechselt. Oxford kam in der 90. Minute für Gruezo ins Spiel. Gouweleeuw sah von Schiri Zwayer in der 94. die Gelbe Karte.

Das Match endete letztendlich mit einem Ausgleich 0:0. Der FC Augsburg belegt immer noch den 2. Platz in der Tabelle.