SV Werder Bremen verliert mit 1:4 deutlich gegen Bayer 04 Leverkusen

Der SV Werder Bremen und Bayer 04 Leverkusen trennten sich mit 1:4. Beim Match gegen Bayer 04 Leverkusen waren 0 Zuschauer im Weserstadion.

Havertz erzielte in der 28. Spielminute das 0:1. In der 30. Spielminute schoss Gebre das 1:1. Havertz machte das 1:2 in der 33. Minute klar. Bender kassierte in der 44. Minute die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

Stieler zeigte Moisander in der 54. Minute Gelb. Bargfrede wurde in der 54. Minute ausgewechselt, für ihn kam Eggestein. In der 61. Minute wurde Bellarabi für Wirtz eingewechselt. Für das 1:3 sorgte Weiser in der 61. Spielminute. Für Bayer kam Bailey in der 62. Minute auf den Platz. Sargent wurde in der 71. Minute für Bittencourt eingewechselt. Woltemade kam in der 71. Minute für Selke auf das Feld. In der 71. Minute kam Baumgartlinger für Amiri auf den Platz. In der 75. sah Friedl die Gelbe Karte. In der 78. Minute sorgte Demirbay für das 1:4. Bartels kam in der 85. Minute für Rashica auf den Platz. Ōsako kam in der 85. Minute für Vogt auf das Feld. Alario wurde in der 85. Minute für Havertz eingewechselt. Für Bayer kam Sampaio in der 85. Minute ins Spiel.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Begegnung nach dem Abpfiff mit einem Ergebnis von 1:4. In der Rangliste belegt der SV Werder Bremen immer noch den 17. Platz. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 5. Platz.