Bayern siegt auswärts 0:2 gegen Union

Der FC Bayern München gewann mit einem 0:2 gegen den 1. FC Union Berlin. Beim Spiel gegen den FC Bayern München waren 0 Fans im Stadion An der Alten Försterei.

Dankert zeigte Lenz in der 12. die Gelbe Karte. Davies handelte sich in der 36. Minute Gelb ein. Lewandowski machte das 0:1 für die Bayern in der 40. Minute. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 51. vergab Schiedsrichter Dankert die Gelbe Karte an Schlotterbeck. Gentner kam in der 71. Minute für Andrich ins Match. In der 71. Minute kam Andersson für Ujah ins Match. In der 71. Minute wurde Coman für Goretzka eingewechselt. Für das 0:2 sorgte Pavard in der 80. Minute. Mees wurde in der 81. Minute für Ingvartsen eingewechselt. Für die Union kam Kroos in der 85. Minute ins Spiel. Bülter wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ryerson auf das Spielfeld. In der 85. Minute kam Perišić für Gnabry. Cuisance kam in der 89. Minute für Müller ins Spiel.

Die Begegnung entschied der FC Bayern München nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 0:2. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin nun den 12. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der Rangliste belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz.