Bayer 04 Leverkusen sichert deutlich drei Punkte gegen Augsburg

Bayer 04 Leverkusen siegte mit einem 1:4 gegen den FC Augsburg und verbesserte sich auf den 1. Platz.

Für das 0:1 sorgte Amaral in der 3. Spielminute. In der 14. Minute schoss Niederlechner das 0:2. Niederlechner machte das 1:2 für den FCA in der 30. Spielminute klar. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:2 Führung in die Pause.

In der 65. Minute wurde Wirtz für Sampaio eingewechselt. Für Bayer kam Andrich in der 65. Minute. Brand zeigte Demirbay in der 66. Minute die Gelbe Karte. Caligiuri wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jensen ins Spiel. Gregoritsch wurde in der 75. Minute für Niederlechner eingewechselt. Schick schoss in der 75. Minute das 1:3 für Bayer. Pedersen kam in der 76. Minute für Gruezo auf das Spielfeld. In der 81. Minute sorgte Wirtz für das 1:4. In der 82. Minute kam Amiri für Demirbay auf das Spielfeld.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Spiel letztendlich auswärts mit einem Ergebnis von 1:4. In der Tabelle belegt der FC Augsburg nach wie vor den 17. Platz. In der Saison belegt Bayer 04 Leverkusen nun den 1. Platz.