1. FC Union Berlin und Werder endet mit 3:1

Der 1. FC Union Berlin holte zu Hause drei Punkte.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor erzielen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Musa kam in der 46. Minute für Kruse auf den Platz. Pohjanpalo machte das 1:0 für die Union in der 50. Spielminute klar. In der 53. Minute schoss Pohjanpalo das 2:0. Für Werder kam Selke in der 63. Minute. Bargfrede wurde in der 64. Minute für Möhwald eingewechselt. Friedl wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dinkçi. Für das 3:0 sorgte Pohjanpalo in der 67. Spielminute. Prömel kam in der 72. Minute für Ingvartsen auf das Spielfeld. In der 72. Minute kam Teuchert für Pohjanpalo ins Match. Griesbeck kam in der 78. Minute für Gentner. Für das 3:1 sorgte Gebre in der 82. Spielminute. In der 88. Minute wurde Ōsako für Sargent eingewechselt. Trimmel kam in der 91. Minute für Ryerson.

Der 1. FC Union Berlin entschied die Begegnung am Ende zu Hause mit einem Ergebnis von 3:1. In der laufenden Saison belegt der 1. FC Union Berlin immer noch den 8. Platz. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 14. Platz in der Tabelle.