Dortmund holt klar drei Punkte

Borussia Dortmund sicherte klar drei Punkte gegen den VfL Wolfsburg. Schiri Stieler verteilte eine Gelb-Rote Karte im Match.

In der 12. Minute sorgte Håland für das 0:1. In der 13. Minute verteilte Schiedsrichter Stieler Gelb an Bellingham. Borussia Dortmund konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Nachdem Bellingham schon von Stieler die Gelbe Karte gesehen hatte, flog er in der 59. Minute vom Spielfeld. In der 60. Minute wurde Delaney für Sancho eingewechselt. In der 65. Minute wurde Brekalo für Philipp eingewechselt. Białek kam in der 65. Minute für Mbabu. Für das 0:2 sorgte Håland in der 68. Spielminute. Hazard wurde in der 69. Minute für Reyna eingewechselt. Rosa sah von Stieler in der 72. Minute Gelb. In der 81. Minute wurde Mehmedi für Gerhardt eingewechselt. Meunier wurde in der 81. Minute für Reus eingewechselt. In der 88. kassierte Meunier die Gelbe Karte.

Die Partie gewann Borussia Dortmund schlussendlich auswärts mit einem Endergebnis von 0:2. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Wolfsburg wie zuvor den 3. Platz. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 5. Platz in der Tabelle.