1. FSV Mainz 05 gegen Köln endet 1:1

Der 1. FC Köln holte auswärts einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05.

Kohr wurde in der 34. Minute ausgewechselt, für ihn kam Barreiro. In der 41. Minute erzielte Burkardt das 1:0 für den FSV Mainz. Bell handelte sich in der 42. Minute die Gelbe Karte ein. Andersson wurde in der 48. Minute für Modeste eingewechselt. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für das 1:1 sorgte Özcan in der 47. Spielminute. In der 54. Minute sah Duda die Gelbe Karte. Stöger kam in der 60. Minute für Boëtius. Für den FSV Mainz kam Stach in der 60. Minute auf das Spielfeld. In der 67. Minute kam Skhiri für Uth ins Spiel. In der 77. Minute wurde Szalai für Onisiwo eingewechselt. In der 81. Minute wurde Schaub für Duda eingewechselt. In der 81. Minute kam Thielmann für Kainz auf das Spielfeld. Aytekin zeigte Szalai in der 91. Gelb.

Der 1. FSV Mainz 05 und der 1. FC Köln beendeten die Partie nach dem Abpfiff mit einem Unentschieden 1:1.