Eintracht und Hannover beenden den Spieltag mit 1:0

Eintracht Frankfurt gewann mit einem 1:0 gegen Hannover 96 und verbesserte sich vom 4. auf den 3. Platz. Bei der Partie gegen Hannover 96 waren 48.500 Fussballfans im Stadion. Schiedsrichter Fritz musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

In der 28. handelte sich Falette die Gelbe Karte ein. In der 29. verteilte Schiri Fritz die Gelbe Karte an Haller. Für das 1:0 sorgte da Costa in der 39. Minute. Eintracht Frankfurt ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Russ wurde in der 46. Minute für Falette eingewechselt. In der 46. Minute wurde Albornoz für Ostrzolek eingewechselt. Albornoz kassierte von Schiri Fritz in der 63. Minute Gelb. In der 67. Minute wurde Bebou für Bakalorz eingewechselt. Sorg wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jonathas. In der 83. Minute kam Boateng für Haller ins Match. Fritz zeigte Schwegler in der 85. Minute die Gelbe Karte. In der 89. Minute kam Gaćinović für Rebić. Russ handelte sich in der 91. Minute Gelb ein.

Die Begegnung gewann Eintracht Frankfurt am Ende mit einem 1:0. In der laufenden Saison belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 3. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der laufenden Tabelle belegt Hannover 96 wie zuvor den 10. Platz.