Arminia Bielefeld bezwingt Leipzig auswärts mit 0:2

Arminia Bielefeld siegte mit einem 0:2 gegen den RB Leipzig. Schiedsrichter Willenborg verteilte einen Platzverweis im Match.

Für RB kam Adams in der 7. Minute. Andrade fing sich in der 26. Minute die Gelbe Karte ein. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für das 0:1 sorgte Serra in der 57. Minute. In der 58. Minute wurde Klos für Serra eingewechselt. In der 58. Minute kam Kunze für Vasiliadis auf das Spielfeld. Haidara wurde in der 65. Minute für Kampl eingewechselt. Simakan kam in der 65. Minute für Mukiele. Klos kassierte in der 70. Minute die Rote Karte. Wimmer wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lasme ins Match. Okugawa schoss in der 75. Minute das 0:2. Für RB kam Adjei in der 87. Minute. Kunze kassierte von Schiri Willenborg in der 90. Minute die Gelbe Karte.

Arminia Bielefeld gewann das Match zum Schluss auswärts mit einem Resultat von 0:2. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 9. Tabellenplatz. Arminia Bielefeld belegt immer noch den 17. Tabellenplatz.