Hertha besiegt Borussia Dortmund mit 3:2

Hertha BSC besiegte Borussia Dortmund zu Hause mit 3:2 und kletterte auf den 11. Platz.

In der 31. Minute erzielte Brandt das 0:1 für den BVB. Borussia Dortmund konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Belfodil schoss in der 51. Minute das 1:1. Pekarík wurde in der 55. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zeefuik auf das Spielfeld. Richter machte das 2:1 in der 57. Minute. Hazard wurde in der 58. Minute für Reus eingewechselt. In der 69. Minute sorgte Richter für das 3:1. Für die Hertha kam Tousart in der 72. Minute auf das Spielfeld. Gechter kam in der 72. Minute für Richter. In der 72. Minute kam Guerreiro für Schulz. In der 72. Minute wurde Wolf für Meunier eingewechselt. Zagadou kam in der 72. Minute für Witsel. Brandt wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tigges. Für das 3:2 sorgte Tigges in der 83. Minute. In der 87. Minute kam Plattenhardt für Belfodil ins Spiel. Für die Hertha kam Selke in der 87. Minute ins Spiel. In der 95. Minute vergab Schiedsrichter Fritz Gelb an Pongracic.

Das Match entschied Hertha BSC nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 3:2. Hertha BSC belegt jetzt den 11. Platz in der Tabelle und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. In der aktuellen Saison belegt Borussia Dortmund immer noch den 2. Platz.