Arminia Bielefeld holt zu Hause einen Punkt gegen VfL Wolfsburg

Arminia Bielefeld und der VfL Wolfsburg trennten sich 2:2. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Petersen zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 2. Minute verteilte Schiedsrichter Petersen die Gelbe Karte an Pieper. Okugawa machte das 1:0 in der 11. Spielminute. Nmecha kassierte in der 22. Minute die Gelbe Karte. In der 25. Minute wurde Roussillon für Rosa eingewechselt. In der 30. Minute kam Fernandes für Wimmer auf den Platz. Arminia Bielefeld ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Für Wolfsburg kam Philipp in der 46. Minute. In der 47. Minute bekam Vasiliadis die Gelbe Karte. Klos erzielte in der 54. Minute das 2:0 für die Arminia. Lukebakio wurde in der 61. Minute für Mbabu eingewechselt. In der 62. Spielminute sorgte Weghorst für das 2:1. Für das 2:2 sorgte Nmecha in der 63. Minute. De kam in der 66. Minute für Laursen ins Match. Vasiliadis wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kunze auf den Platz. In der 83. Minute wurde Lasme für Klos eingewechselt. In der 83. Minute wurde Hack für Okugawa eingewechselt. Vranckx wurde in der 88. Minute für Nmecha eingewechselt. De sah von Schiedsrichter Petersen in der 89. die Gelbe Karte. Petersen zeigte Schöpf in der 91. Gelb.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Ausgleich. In der aktuellen Rangliste belegt Arminia Bielefeld immer noch den 17. Platz.