TSG 1899 Hoffenheim gewinnt 2:0 gegen RB

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte mit einem 2:0 gegen den RB Leipzig und steigerte sich vom 10. auf den 8. Platz.

In der 12. Minute schoss Samassekou das 1:0. In der 35. Minute fing sich Valente die Gelbe Karte ein. Grillitsch handelte sich in der 42. Minute die Gelbe Karte ein. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für RB kam Forsberg in der 46. Minute. Mukiele wurde in der 53. Minute ausgewechselt, für ihn kam Henrichs auf das Feld. Stiller wurde in der 64. Minute für Samassekou eingewechselt. Für das 2:0 sorgte Dabour in der 68. Spielminute. Für RB kam Adjei in der 71. Minute ins Match. In der 71. Minute wurde Kourouma für Szoboszlai eingewechselt. Adamyan kam in der 73. Minute für Rutter ins Match. In der 73. Minute wurde Richards für Dabour eingewechselt. Für RB kam Novoa in der 79. Minute auf den Platz. Welz zeigte Esmoris in der 84. Minute die Gelbe Karte. Nordtveit kassierte in der 93. Gelb.

Die Partie entschied die TSG 1899 Hoffenheim schlussendlich zu Hause mit einem 2:0. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 8. Tabellenplatz. Der RB Leipzig belegt nun den 6. Platz in der Tabelle.