Arminia Bielefeld siegt 2:0 gegen Bochum

Arminia Bielefeld holte zu Hause klar drei Punkte.

In der 26. kassierte Polter Gelb. In der 26. Minute verteilte Schiedsrichter Brand Gelb an Pantović. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein Tor machen und mühten sich ab. Arminia Bielefeld und der VfL Bochum gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Stafylidis für Soares eingewechselt. In der 51. Minute schoss Okugawa das 1:0. Für Bochum kam Ganvoula in der 57. Minute auf das Feld. Bockhorn kam in der 58. Minute für Antwi-Adjej auf den Platz. Serra wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klos ins Spiel. Für die Arminia kam Lasme in der 61. Minute auf das Spielfeld. Wimmer sah in der 62. Gelb. Wimmer schoss in der 69. Spielminute das 2:0 für die Arminia. Novothny kam in der 72. Minute für Pantović ins Match. Für die Arminia kam Kunze in der 80. Minute. Kunze kassierte von Schiri Brand in der 81. Minute die Gelbe Karte. In der 81. Minute wurde Osterhage für Rexhbecaj eingewechselt. In der 91. Minute wurde De für Schöpf eingewechselt. Hack kam in der 91. Minute für Okugawa ins Spiel.

Arminia Bielefeld gewann das Spiel letztendlich im eigenen Stadion mit einem 2:0. In der aktuellen Saison belegt Arminia Bielefeld nach wie vor den 17. Platz. In der aktuellen Saison belegt der VfL Bochum jetzt den 12. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.