Frankfurt holt knapp drei Punkte gegen Borussia

Eintracht Frankfurt siegte mit einem 2:3 gegen Borussia Mönchengladbach und kletterte auf den 7. Platz. Schiri Petersen vergab einen Platzverweis in der Begegnung.

In der 6. Spielminute schoss Neuhaus das 1:0. Für die Eintracht kam Rode in der 28. Minute ins Spiel. Silva sah in der 39. Minute Gelb. In der 42. fing sich Borré Gelb ein. Embolo bekam von Petersen in der 43. die Gelbe Karte. Borré erzielte in der 45. Minute das 1:1 für die Eintracht. Borussia Mönchengladbach und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Grænge machte das 1:2 in der 50. Minute. Für das 2:2 sorgte Bensebaini in der 54. Minute. In der 55. Spielminute sorgte Kamada für das 2:3. Petersen zeigte Koné in der 62. die Gelbe Karte. In der 64. Minute kam Thuram für Bénes. Kramer wurde in der 65. Minute für Neuhaus eingewechselt. Nachdem Silva schon die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 70. Gelb-Rot. In der 72. sah da Costa die Gelbe Karte. In der 73. Minute wurde Hasebe für Borré eingewechselt. Scally wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Herrmann. Lenz kam in der 83. Minute für Sow. Grænge wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Barkok auf das Spielfeld. Bennetts wurde in der 89. Minute für Netz eingewechselt. In der 93. Minute vergab Schiri Petersen die Gelbe Karte an Lenz.

Die Begegnung gewann Eintracht Frankfurt letztendlich mit einem 2:3. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 13. Platz. In der laufenden Rangliste belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 7. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.