Arminia Bielefeld siegt auswärts 0:1 gegen VfB Stuttgart

Arminia Bielefeld sicherte auswärts drei Punkte gegen den VfB Stuttgart.

Okugawa erzielte in der 19. Spielminute das 0:1 für die Arminia. Arminia Bielefeld ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Brunner kassierte von Dingert in der 54. die Gelbe Karte. Schöpf kam in der 60. Minute für Vasiliadis ins Match. In der 60. Minute kam Andrade für Nilsson. In der 61. Minute wurde Klimowicz für Mangala eingewechselt. Für den VfB kam Faghir in der 61. Minute ins Match. Endo wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klement ins Spiel. Coulibaly wurde in der 72. Minute für Massimo eingewechselt. Fernandes kam in der 81. Minute für Wimmer ins Spiel. Kunze wurde in der 81. Minute für Krüger eingewechselt. In der 81. Minute kam Serra für Okugawa. In der 83. fing sich Kunze Gelb ein. In der 85. Minute kam Maglica für Nartey ins Spiel. In der 93. verteilte Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an Prietl.

Die Partie gewann Arminia Bielefeld am Ende mit einem 0:1. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 13. Platz in der Tabelle. In der Tabelle belegt Arminia Bielefeld wie zuvor den 17. Platz.