FSV Mainz und Gladbach trennen sich unentschieden

Borussia Mönchengladbach holte nur einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Schiedsrichter Schröder musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 22. Minute verteilte Schiedsrichter Schröder Gelb an Elvedi. Neuhaus kam in der 28. Minute für Elvedi. Für die Borussia kam Thuram in der 30. Minute auf den Platz. Schröder zeigte Lee in der 31. Gelb. Neuhaus machte das 0:1 für die Borussia in der 38. Minute klar. Bell fing sich in der 45. Minute die Gelbe Karte ein. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Boëtius kassierte von Schiri Schröder in der 53. die Gelbe Karte. Koné sah in der 64. Gelb. In der 70. Minute wurde Stach für Lee eingewechselt. In der 70. Minute sah Bensebaini Gelb. In der 76. Minute erzielte Widmer das 1:1. Stindl wurde in der 79. Minute für Pléa eingewechselt. Netz wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Herrmann. In der 81. Minute kam Szalai für Burkardt. Barreiro wurde in der 88. Minute für Kohr eingewechselt. Ingvartsen wurde in der 89. Minute für Onisiwo eingewechselt.

Schlussendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Ausgleich. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nach wie vor den 5. Platz.