Arminia verliert mit 0:1 knapp gegen Borussia

Borussia Mönchengladbach bezwang Arminia Bielefeld auswärts mit 0:1 und steigerte sich um 1 Platz.

In der 20. Minute verteilte Schiri Stegemann Gelb an De. Neuhaus kassierte von Stegemann in der 40. Minute Gelb. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Gebauer wurde in der 52. Minute ausgewechselt, für ihn kam Yabo auf das Feld. Kunze kam in der 52. Minute für Córdova auf das Spielfeld. In der 58. Spielminute sorgte Embolo für das 0:1. In der 62. bekam Ortega Gelb. Für die Borussia kam Pléa in der 64. Minute auf das Spielfeld. In der 71. Minute wurde Schipplock für Hartel eingewechselt. In der 71. Minute kam Lucoqui für De. Zakaria wurde in der 77. Minute für Neuhaus eingewechselt. In der 88. Minute wurde Maier für Prietl eingewechselt.

Borussia Mönchengladbach entschied das Match am Ende auswärts mit einem 0:1. In der aktuellen Rangliste belegt Arminia Bielefeld immer noch den 16. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt jetzt den 7. Tabellenplatz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.