Union sichert auswärts drei Punkte gegen Bremen

Der 1. FC Union Berlin gewann mit einem 0:2 gegen den SV Werder Bremen und steigerte sich vom 6. auf den 4. Platz. Mit 6 Gelben Karten war die Begegnung teilweise sehr umkämpft.

Becker machte das 0:1 für die Union in der 12. Minute klar. In der 25. fing sich Andrich die Gelbe Karte ein. Für das 0:2 sorgte Awoniyi in der 28. Spielminute. Groß fing sich in der 33. Minute Gelb ein. Prömel kassierte in der 44. die Gelbe Karte. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Selke für Ōsako auf das Feld. Für Werder kam Mbom in der 46. Minute auf das Feld. Stieler zeigte Hübner in der 50. die Gelbe Karte. Stieler zeigte Selke in der 53. Gelb. In der 68. handelte sich Becker die Gelbe Karte ein. Schmid wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Füllkrug. Für Werder kam Chong in der 76. Minute. Für die Union kam Griesbeck in der 76. Minute ins Spiel. Toprak wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Veljkovic ins Spiel. In der 83. Minute wurde Ryerson für Awoniyi eingewechselt.

Die Partie entschied der 1. FC Union Berlin schlussendlich auswärts mit einem Endergebnis von 0:2. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 13. Tabellenplatz. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin nun den 4. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.