Bayern siegt 2:0 gegen Leverkusen

Das Team von Hans-Dieter Flick und Bayer 04 Leverkusen trennten sich mit 2:0.

Choupo-Moting machte das 1:0 in der 7. Spielminute klar. In der 13. Spielminute sorgte Kimmich für das 2:0. Der FC Bayern München ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Diaby wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bellarabi auf das Feld. Für Bayer kam Wirtz in der 46. Minute. Demirbay kam in der 60. Minute für Aránguiz. Goretzka wurde in der 63. Minute für Müller eingewechselt. In der 63. Minute kam Sané für Coman auf den Platz. In der 63. Minute wurde Nianzou für Boateng eingewechselt. In der 70. Minute wurde Amiri für Bender eingewechselt. Sarr kam in der 82. Minute für Pavard. Musiala wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Scott. In der 83. Minute wurde Nascimento Borges für Sinkgraven eingewechselt.

Der FC Bayern München entschied die Partie am Ende mit einem 2:0. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Platz in der Tabelle. Bayer 04 Leverkusen belegt immer noch den 6. Platz in der Tabelle.