Berlin holt zu Hause drei Punkte

Der 1. FC Union Berlin siegte zu Hause mit einem 2:0 gegen Hertha BSC und steigerte sich vom 8. auf den 5. Platz.

In der 8. Minute erzielte Awoniyi das 1:0 für die Union. Trimmel erzielte in der 30. Minute das 2:0. Serdar sah von Brych in der 38. Minute Gelb. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Belfodil für Tousart eingewechselt. Mittelstädt wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Boateng auf das Feld. Für die Hertha kam Ekkelenkamp in der 61. Minute auf das Spielfeld. In der 65. sah Prömel die Gelbe Karte. Möhwald wurde in der 72. Minute für Prömel eingewechselt. Jastrzembski kam in der 72. Minute für Pekarík auf den Platz. In der 82. Minute kam Becker für Awoniyi. Haraguchi wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Öztunali ins Match. Für die Hertha kam Selke in der 86. Minute ins Spiel. Voglsammer kam in der 91. Minute für Kruse. Trimmel wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ryerson.

Das Spiel gewann der 1. FC Union Berlin zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 2:0. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin den 5. Platz. In der aktuellen Saison belegt Hertha BSC nach wie vor den 13. Platz.