BVB bezwingt Stuttgart zu Hause knapp mit 2:1

Die Mannschaft von Coach Marco Rose gewann zu Hause mit einem 2:1 gegen den VfB Stuttgart.

In der 35. fing sich Coulibaly die Gelbe Karte ein. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor machen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 48. fing sich Anton Gelb ein. Malen schoss in der 56. Spielminute das 1:0. In der 63. Spielminute erzielte Massimo das 1:1. Can wurde in der 64. Minute für Guerreiro eingewechselt. In der 68. Minute kam Nartey für Karazor auf das Spielfeld. Tibidi wurde in der 68. Minute für Massimo eingewechselt. In der 71. Minute wurde Didavi für Förster eingewechselt. Für den BVB kam Tigges in der 75. Minute auf den Platz. Für das 2:1 sorgte Reus in der 85. Spielminute.

Borussia Dortmund gewann das Spiel nach dem Schlusspfiff mit einem 2:1. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 2. Platz in der Tabelle. In der laufenden Tabelle belegt der VfB Stuttgart nun den 16. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.