Berlin verliert auswärts gegen Köln

Der 1. FC Köln holte zu Hause drei Punkte gegen Hertha BSC. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Hartmann einige Spieler ermahnen.

In der 5. Minute sorgte Jovetić für das 0:1. Hübers fing sich in der 16. die Gelbe Karte ein. Für das 1:1 sorgte Modeste in der 41. Minute. Der 1. FC Köln und Hertha BSC gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Kainz erzielte in der 52. Spielminute das 2:1 für den FC. In der 55. Minute schoss Kainz das 3:1. Klünter kam in der 59. Minute für Pekarík auf das Feld. Für die Hertha kam Zeefuik in der 59. Minute auf den Platz. In der 65. Minute wurde Lukebakio für Carneiro eingewechselt. Richter wurde in der 65. Minute für Jovetić eingewechselt. Hartmann zeigte Czichos in der 67. Minute die Gelbe Karte. Uth wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Duda. In der 76. Minute kam Andersson für Modeste ins Match. Für den FC kam Schaub in der 76. Minute. Für den FC kam Özcan in der 76. Minute auf das Feld. Thielmann kassierte in der 77. Minute die Gelbe Karte. In der 80. Minute sah Skhiri Gelb. Ehizibue wurde in der 84. Minute für Schmitz eingewechselt. In der 90. vergab Schiedsrichter Hartmann die Gelbe Karte an Plattenhardt. Serdar kassierte von Schiri Hartmann in der 94. die Gelbe Karte.

Die Partie entschied der 1. FC Köln nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem 3:1. Der 1. FC Köln startet mit dem 4. Tabellenplatz erfolgreich in die neu begonnene Saison. Hertha BSC startet mit dem 15. Platz in die neue Saison.