Borussia besiegt Werder zu Hause mit 1:0

Borussia Mönchengladbach besiegte den SV Werder Bremen zu Hause knapp mit 1:0 und kletterte um 2 Plätze.

Pavlenka sah von Schiedsrichter Petersen in der 22. Gelb. In der 37. verteilte Schiedsrichter Petersen die Gelbe Karte an Sommer. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein Tor machen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Petersen zeigte Sargent in der 48. Minute Gelb. Für Werder kam Moisander in der 56. Minute ins Match. In der 59. Minute wurde Stindl für Herrmann eingewechselt. Bénes kam in der 59. Minute für Neuhaus. Elvedi schoss in der 66. Minute das 1:0 für die Borussia. In der 68. handelte sich Wendt die Gelbe Karte ein. Bensebaini wurde in der 74. Minute für Wendt eingewechselt. In der 74. Minute kam Zakaria für Pléa ins Match. Sargent wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Selke ins Spiel. In der 74. Minute kam Rashica für Schmid. Mbom wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ōsako. In der 82. Minute kam Bittencourt für Möhwald. In der 85. Minute wurde Jantschke für Wolf eingewechselt.

Borussia Mönchengladbach entschied die Partie letzten Endes zu Hause mit einem 1:0. Borussia Mönchengladbach belegt jetzt den 6. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der laufenden Saison belegt der SV Werder Bremen immer noch den 12. Platz.