Borussia Mönchengladbach und München trennen sich unentschieden

Borussia Mönchengladbach und der FC Bayern München trennten sich unentschieden.

Pléa erzielte in der 10. Spielminute das 1:0. Für das 1:1 sorgte Lewandowski in der 42. Minute. Borussia Mönchengladbach und der FC Bayern München gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Stindl kassierte in der 57. Gelb. Hofmann wurde in der 64. Minute für Herrmann eingewechselt. Für die Borussia kam Thuram in der 64. Minute auf das Feld. In der 72. Minute wurde Bennetts für Wolf eingewechselt. In der 75. Minute kam Coman für Sané auf das Spielfeld. Gnabry wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Musiala auf das Feld. Choupo-Moting kam in der 82. Minute für Müller auf das Spielfeld. Stanišić wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sarr. Fritz zeigte Neuhaus in der 90. die Gelbe Karte.

Die Begegnung endete letzten Endes mit einem Unentschieden.