Fortuna holt auswärts einen Punkt

Der FC Schalke 04 gegen Fortuna Düsseldorf endete mit 3:3. Beim Match gegen Fortuna Düsseldorf waren 61.831 Fussballfans in der Veltins-Arena. Schiri Hartmann musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 33. Spielminute schoss Caligiuri das 1:0. Der FC Schalke 04 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Hartmann zeigte Morales in der 53. Minute die Gelbe Karte. In der 62. Minute sah McKennie die Gelbe Karte. In der 62. Minute sorgte Hennings für das 1:1. Für das 2:1 sorgte Kabak in der 67. Minute. Matondo wurde in der 70. Minute für Raman eingewechselt. In der 71. Minute kam Thommy für Zimmer auf den Platz. Hennings erzielte in der 74. Minute das 2:2. Uth kam in der 75. Minute für Schöpf auf das Spielfeld. Fink wurde in der 75. Minute für Bodzek eingewechselt. Fink handelte sich in der 76. die Gelbe Karte ein. In der 79. kassierte Serdar die Gelbe Karte. Für das 3:2 sorgte Serdar in der 79. Spielminute. Für das 3:3 sorgte Hennings in der 85. Minute. Hartmann zeigte Hoffmann in der 89. Minute die Gelbe Karte. Ayhan fing sich in der 92. Minute Gelb ein. Sobottka kam in der 92. Minute für Morales auf das Feld.

Am Ende trennten sich die Teams mit einem 3:3 Gleichstand. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Schalke 04 immer noch den 6. Platz.