Borussia Mönchengladbach verliert auswärts mit 1:0 gegen FCA

Der FC Augsburg bezwang Borussia Mönchengladbach zu Hause knapp mit 1:0 und kletterte vom 17. auf den 11. Platz.

Hahn bekam in der 31. die Gelbe Karte. In der 41. fing sich Beyer Gelb ein. In der 44. Minute wurde Pedersen für Amaral eingewechselt. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Der FC Augsburg und Borussia Mönchengladbach gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Wolf kam in der 46. Minute für Netz auf das Spielfeld. Niederlechner kam in der 66. Minute für Zeqiri ins Match. Córdova kam in der 66. Minute für Framberger ins Match. Niederlechner schoss in der 80. Spielminute das 1:0. Caligiuri wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jensen auf das Spielfeld. Für den FCA kam Maier in der 85. Minute auf das Feld. Badstübner zeigte Zakaria in der 93. Gelb.

Die Begegnung entschied der FC Augsburg am Ende zu Hause mit einem Resultat von 1:0. Der FC Augsburg belegt den 11. Rang und konnte sich somit um 6 Plätze verbessern. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach jetzt den 14. Platz.