Eintracht Frankfurt und Leipzig erkämpfen sich ein 1:1

Eintracht Frankfurt und der RB Leipzig erkämpften sich ein Unentschieden.

In der 35. Spielminute erzielte Yurary das 0:1. Der RB Leipzig konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Hrustic wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Barkok auf das Spielfeld. In der 59. Minute wurde Hauge für Touré eingewechselt. Valente wurde in der 65. Minute für Yurary eingewechselt. Für RB kam Laimer in der 65. Minute. Schlager zeigte Trapp in der 69. Gelb. In der 71. Minute kam Lammers für Durm auf das Feld. Ache kam in der 82. Minute für Borré. Forsberg wurde in der 83. Minute für Szoboszlai eingewechselt. In der 89. Minute kam Olmo für Nkunku ins Match. In der 93. Minute bekam Gulácsi die Gelbe Karte. In der 94. Minute sorgte Silva für das 1:1.

Schlussendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Ausgleich. In der Tabelle belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 15. Platz.