Bayer verliert zu Hause mit 0:2 klar gegen Wolfsburg

Der VfL Wolfsburg gewann mit einem 0:2 gegen Bayer 04 Leverkusen und kletterte vom 9. auf den 7. Platz. Schiri Aytekin verteilte einen Platzverweis im Match.

Brooks bekam in der 28. die Gelbe Karte. Aytekin zeigte Tah in der 28. Minute Gelb. Steffen fing sich in der 28. Minute Gelb ein. In der 30. Minute fing sich Alario die Gelbe Karte ein. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Steffen wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rosa ins Spiel. In der 46. Minute kam Lukebakio für Philipp ins Spiel. In der 48. Minute sorgte Nmecha für das 0:1. Arnold machte das 0:2 für Wolfsburg in der 51. Spielminute klar. Wirtz bekam von Aytekin in der 54. die Gelbe Karte. In der 55. Minute wurde Sampaio für Hincapié eingewechselt. Andrich kam in der 69. Minute für Adli auf das Feld. Amiri wurde in der 69. Minute für Palacios eingewechselt. Für Wolfsburg kam Mbabu in der 69. Minute ins Spiel. Nmecha kam in der 80. Minute für Baku. Sinkgraven wurde in der 83. Minute für Bakker eingewechselt. Lacroix kassierte in der 95. Minute die Rote Karte.

Das Match entschied der VfL Wolfsburg letztendlich mit einem 0:2. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 4. Platz. In der Saison belegt der VfL Wolfsburg nun den 7. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.