Eintracht schlägt Bayer 04 Leverkusen zu Hause mit 5:2

Eintracht Frankfurt gewann zu Hause mit einem 5:2 gegen Bayer 04 Leverkusen und steigerte sich vom 12. auf den 9. Platz.

In der 5. Minute erzielte Schick das 0:1. Für das 0:2 sorgte Schick in der 22. Spielminute. In der 23. Minute sorgte Silva für das 1:2. Grænge machte das 2:2 in der 30. Spielminute. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 46. Minute kam Hauge für Grænge. Fritz zeigte Agyekum in der 48. Minute die Gelbe Karte. N’Dicka erzielte in der 50. Minute das 3:2. In der 55. Minute fing sich Aránguiz Gelb ein. Hincapié handelte sich in der 61. Gelb ein. Hauge wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lenz auf den Platz. Demirbay wurde in der 66. Minute für Aránguiz eingewechselt. Für Bayer kam Palacios in der 66. Minute auf das Spielfeld. Jakić machte das 4:2 in der 66. Spielminute. Bellarabi kam in der 75. Minute für Agyekum auf das Feld. In der 76. Spielminute sorgte Sow für das 5:2. In der 80. Minute wurde Alario für Schick eingewechselt. Amiri kam in der 80. Minute für Wirtz. Rode wurde in der 85. Minute für Sow eingewechselt. In der 85. Minute wurde Touré für da Costa eingewechselt. In der 87. Minute kam Lammers für Kamada auf das Feld.

Eintracht Frankfurt gewann die Begegnung letzten Endes mit einem Endergebnis von 5:2. Eintracht Frankfurt belegt den 9. Rang und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. In der aktuellen Saison belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 3. Platz.