Hannover und RB Leipzig endet mit 2:3

Der RB Leipzig bezwang Hannover 96 mit 2:3 und verbesserte sich vom 6. auf den 4. Platz. Bei der Begegnung verfolgten 42.300 Zuschauer den Sieg von Leipzig in der HDI-Arena. Schiedsrichter Winkmann musste mit 7 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

In der 16. Minute sorgte Forsberg für das 0:1. In der 18. Minute kam Elez für Anton ins Spiel. Der RB Leipzig konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Für Hannover kam Bebou in der 46. Minute ins Match. In der 51. Minute verteilte Schiedsrichter Winkmann Gelb an Demme. In der 53. Spielminute schoss Orban das 0:2. Tué wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sabitzer. In der 63. Minute kam Füllkrug für Jonathas ins Spiel. In der 67. fing sich Sorg Gelb ein. Für RB kam Yurary in der 69. Minute ins Match. Keïta sah in der 70. Minute die Gelbe Karte. In der 71. Minute sorgte Sané für das 1:2. Yurary machte das 1:3 in der 76. Minute klar. Füllkrug schoss in der 78. Spielminute das 2:3 für Hannover. Upamecano kam in der 81. Minute für Forsberg ins Spiel. Winkmann zeigte Sané in der 84. Minute die Gelbe Karte. Upamecano sah von Winkmann in der 85. Gelb. Sabitzer kassierte in der 86. Minute die Gelbe Karte. In der 87. Minute sah Schwegler Gelb.

Die Begegnung entschied der RB Leipzig zum Schluss auswärts mit einem 2:3. In der laufenden Saison belegt Hannover 96 wie zuvor den 13. Platz. Der RB Leipzig belegt nun den 4. Rang.