Eintracht sichert knapp drei Punkte

Eintracht Frankfurt und der 1. FC Union Berlin beendeten den Spieltag mit 2:1.

Sow machte das 1:0 in der 22. Minute klar. In der 39. Minute verteilte Schiedsrichter Stegemann Gelb an Prömel. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 58. Minute wurde Becker für Haraguchi eingewechselt. Ryerson wurde in der 58. Minute für Khedira eingewechselt. Stegemann zeigte Knoche in der 59. die Gelbe Karte. In der 62. Spielminute erzielte Kruse das 1:1 für die Union. Für die Eintracht kam Mendes in der 68. Minute ins Match. Awoniyi wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Voglsammer auf das Spielfeld. In der 76. Minute kam Öztunali für Kruse. Ache kam in der 77. Minute für Grænge auf das Spielfeld. In der 90. Minute wurde Gießelmann für Oczipka eingewechselt. In der 93. Minute fing sich Luthe Gelb ein. Becker bekam von Schiedsrichter Stegemann in der 94. Gelb. Für das 2:1 sorgte N’Dicka in der 95. Minute.

Eintracht Frankfurt gewann das Match letztendlich zu Hause mit einem Endergebnis von 2:1. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 6. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.