Bayer 04 Leverkusen sichert auswärts klar drei Punkte

Bayer 04 Leverkusen bezwang den RB Leipzig auswärts mit 1:3 und kletterte um 1 Platz.

Andrich fing sich in der 14. die Gelbe Karte ein. In der 21. Minute sorgte Wirtz für das 0:1. Für das 0:2 sorgte Diaby in der 34. Spielminute. In der 38. handelte sich Forsberg Gelb ein. Adjei wurde in der 43. Minute ausgewechselt, für ihn kam Szoboszlai. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Kossounou wurde in der 62. Minute für Schick eingewechselt. In der 62. Minute kam Aránguiz für Adli ins Spiel. In der 62. Minute erzielte Valente das 1:2 für RB. Agyekum erzielte in der 64. Minute das 1:3 für Bayer. Henrichs kam in der 73. Minute für Laimer. Für RB kam Adams in der 73. Minute ins Spiel. In der 80. Minute wurde Demirbay für Andrich eingewechselt. Hrádecký bekam in der 82. Minute die Gelbe Karte. In der 85. Minute kam Haidara für Forsberg ins Match. Klostermann wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Owusu. Alario wurde in der 89. Minute für Diaby eingewechselt. Wirtz wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Amiri auf das Spielfeld. Agyekum bekam von Schiri Cortus in der 93. Minute Gelb.

Die Begegnung entschied Bayer 04 Leverkusen schlussendlich auswärts mit einem Endergebnis von 1:3. In der laufenden Saison belegt der RB Leipzig jetzt den 8. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der aktuellen Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 3. Platz.