FC gewinnt 2:3 gegen FCA

Der 1. FC Köln besiegte den FC Augsburg knapp mit 2:3 und kletterte auf den 16. Platz. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Petersen einige Spieler ermahnen.

In der 8. Spielminute erzielte Duda das 0:1. Für das 0:2 sorgte Kainz in der 23. Spielminute. Duda erzielte in der 33. Minute das 0:3. Für den FCA kam Morávek in der 42. Minute ins Match. In der 42. Minute wurde Gumny für Framberger eingewechselt. In der 45. Minute fing sich Wolf die Gelbe Karte ein. In der 47. kassierte Gumny Gelb. Der 1. FC Köln ging mit einer 0:3 Führung in die Pause.

Jensen kam in der 46. Minute für Finnbogason ins Spiel. Gruezo sah in der 52. die Gelbe Karte. In der 54. Minute sorgte Gumny für das 1:3. Vargas machte das 2:3 für den FCA in der 62. Minute klar. Katterbach wurde in der 65. Minute für Horn eingewechselt. In der 69. Minute kam Drexler für Kainz. Andersson wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rexhbecaj. Rexhbecaj fing sich in der 80. Gelb ein. Caligiuri wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Richter. Petersen zeigte Duda in der 90. Minute die Gelbe Karte.

Der 1. FC Köln gewann das Match zum Schluss auswärts mit einem 2:3. In der aktuellen Saison belegt der FC Augsburg nun den 13. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Köln nun den 16. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.