Freiburg holt drei Punkte gegen 1. FC Köln

Der SC Freiburg gewann zu Hause mit einem 5:0 gegen den 1. FC Köln und steigerte sich um 1 Platz.

Demirović machte das 1:0 für den Sportclub in der 18. Spielminute. Für das 2:0 sorgte Höfler in der 39. Minute. Der SC Freiburg konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Für den FC kam Rexhbecaj in der 46. Minute. In der 46. Minute kam Thielmann für Duda ins Spiel. In der 57. Minute kam Horn für Meré auf den Platz. In der 59. Spielminute sorgte Sallai für das 3:0. Sallai wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Höler ins Spiel. In der 69. Spielminute sorgte Lienhart für das 4:0. In der 70. Minute kam Arokodare für Modeste. In der 75. Minute wurde Petersen für Demirović eingewechselt. Tempelmann kam in der 75. Minute für Kübler auf das Spielfeld. In der 75. Minute wurde Jeong für Grifo eingewechselt. In der 79. Minute erzielte Höler das 5:0. Für den Sportclub kam Heintz in der 80. Minute auf das Feld.

Der SC Freiburg entschied die Begegnung zum Schluss mit einem Endergebnis von 5:0. In der aktuellen Tabelle belegt der SC Freiburg den 8. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 15. Platz.