Hoffenheim verliert auswärts mit 4:0 gegen S04

Der FC Schalke 04 besiegte die TSG 1899 Hoffenheim mit 4:0 und verbesserte sich vom 18. auf den 17. Platz. Schiedsrichter Zwayer musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Bogarde fing sich in der 13. Gelb ein. In der 23. Minute fing sich Kabak Gelb ein. In der 42. Spielminute sorgte Hoppe für das 1:0. Kramarić sah in der 43. Minute Gelb. Der FC Schalke 04 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Gaćinović sah von Schiri Zwayer in der 50. Minute Gelb. Zwayer zeigte Baumgartner in der 52. die Gelbe Karte. Hoppe erzielte in der 57. Minute das 2:0 für Schalke. Adamyan kam in der 61. Minute für Belfodil auf das Spielfeld. In der 61. Minute wurde Nuhu für Samassekou eingewechselt. Für das 3:0 sorgte Hoppe in der 63. Spielminute. Für Schalke kam Raman in der 68. Minute auf das Spielfeld. In der 71. bekam Uth Gelb. In der 73. Minute kam Oczipka für Uth ins Spiel. In der 79. Minute erzielte Harit das 4:0 für Schalke. Kutucu wurde in der 88. Minute für Harit eingewechselt. Hoppe wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thiaw ins Match.

Die Partie entschied der FC Schalke 04 am Ende im eigenen Stadion mit einem 4:0. Der FC Schalke 04 belegt jetzt den 17. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt wie zuvor den 13. Platz.