Freiburg verliert zu Hause gegen Leipzig

Der RB Leipzig gewann mit einem 0:3 gegen den SC Freiburg und kletterte um 1 Platz.

In der 41. Spielminute schoss Nkunku das 0:1 für RB. Der RB Leipzig ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Höfler fing sich in der 52. Minute Gelb ein. Forsberg kam in der 63. Minute für Olmo auf den Platz. In der 63. Minute wurde Hwang für Yurary eingewechselt. In der 64. Minute sorgte Sørloth für das 0:2. Sallai wurde in der 65. Minute für Santamaría eingewechselt. Für den Sportclub kam Petersen in der 69. Minute auf den Platz. In der 69. Minute kam Til für Höler auf das Spielfeld. Hwang kassierte in der 75. Minute Gelb. Forsberg machte das 0:3 für RB in der 79. Spielminute.

Die Begegnung gewann der RB Leipzig am Ende mit einem 0:3. In der laufenden Tabelle belegt der SC Freiburg wie zuvor den 8. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der RB Leipzig den 1. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.