Hertha und FCA trennen sich mit 2:1

Hertha BSC besiegte den FC Augsburg zu Hause mit 2:1 und verbesserte sich um 1 Platz. Schiedsrichter Badstübner verteilte 5 Verwarnungen in der Partie.

Bénes machte das 0:1 für den FCA in der 2. Spielminute klar. Badstübner zeigte Hahn in der 26. die Gelbe Karte. Stark kassierte von Schiri Badstübner in der 46. Minute Gelb. Der FC Augsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Guendouzi wurde in der 46. Minute für Ascacíbar eingewechselt. In der 46. Minute kam Netz für Mittelstädt. In der 49. vergab Schiri Badstübner Gelb an Pedersen. In der 62. Spielminute schoss Piątek das 1:1 für die Hertha. In der 65. Minute wurde Lukebakio für Zeefuik eingewechselt. Lukebakio bekam in der 72. Minute Gelb. Richter kam in der 74. Minute für Bénes ins Match. In der 80. fing sich Gouweleeuw Gelb ein. Für den FCA kam Gregoritsch in der 84. Minute auf den Platz. Darida wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Löwen ins Match. Für das 2:1 sorgte Lukebakio in der 89. Minute.

Die Partie entschied Hertha BSC zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Resultat von 2:1. In der aktuellen Rangliste belegt Hertha BSC den 14. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der FC Augsburg belegt immer noch den 13. Rang.