Hoffenheim gegen Borussia endet 1:1 unentschieden

Die TSG 1899 Hoffenheim gegen Borussia Mönchengladbach endete 1:1 unentschieden.

Embolo erzielte in der 35. Spielminute das 0:1 für die Borussia. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Bebou wurde in der 46. Minute für Dabour eingewechselt. Jablonski zeigte Kadeřábek in der 55. die Gelbe Karte. Für die TSG Hoffenheim kam Baumgartner in der 62. Minute. Bensebaini bekam in der 62. Gelb. Netz wurde in der 73. Minute für Thuram eingewechselt. Akpoguma wurde in der 87. Minute für Kadeřábek eingewechselt. Pléa wurde in der 88. Minute für Embolo eingewechselt. In der 91. Spielminute sorgte Akpoguma für das 1:1. Geiger handelte sich in der 94. die Gelbe Karte ein. In der 94. Minute vergab Schiedsrichter Jablonski Gelb an Lainer.

Die Partie endete am Ende mit einem Unentschieden 1:1. In der Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim immer noch den 4. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 13. Tabellenplatz.