Leipzig und VfL Wolfsburg erkämpfen sich ein 2:2

Der RB Leipzig und der VfL Wolfsburg trennten sich unentschieden. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Zwayer einige Spieler ermahnen.

Für das 0:1 sorgte Philipp in der 12. Spielminute. In der 20. fing sich Henrichs Gelb ein. In der 36. Minute bekam Konaté die Gelbe Karte. In der 45. Minute verteilte Schiri Zwayer Gelb an Sabitzer. In der 46. Spielminute erzielte Philipp das 0:2. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

Esmoris kam in der 46. Minute für Henrichs ins Match. In der 46. Minute wurde Haidara für Laimer eingewechselt. In der 51. Spielminute sorgte Kluivert für das 1:2. Zwayer zeigte Mbabu in der 52. die Gelbe Karte. Arnold sah von Schiedsrichter Zwayer in der 60. Gelb. Upamecano wurde in der 63. Minute für Konaté eingewechselt. In der 70. Minute kam Hwang für Kluivert auf das Feld. Sabitzer schoss in der 78. Minute das 2:2 für RB. Philipp wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Guilavogui ins Match. Baku fing sich in der 86. Minute die Gelbe Karte ein. Für RB kam Kampl in der 87. Minute ins Match. In der 90. Minute kam Roussillon für Baku auf den Platz.

Das Match endete nach dem Abpfiff mit einem Ausgleich. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 2. Tabellenplatz.