München sichert zu Hause deutlich drei Punkte

Das Team von Trainer Hans-Dieter Flick und der 1. FSV Mainz 05 beendeten den Spieltag mit 5:2.

Boateng bekam in der 32. Gelb. Burkardt erzielte in der 32. Minute das 0:1. Für das 0:2 sorgte Hack in der 44. Minute. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

Süle kam in der 46. Minute für Boateng ins Match. Pavard wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Goretzka ins Match. In der 50. Minute schoss Kimmich das 1:2. Sané machte das 2:2 für die Bayern in der 55. Minute klar. In der 60. Minute handelte sich Boëtius Gelb ein. Schmidt zeigte Alaba in der 62. Gelb. In der 70. Minute sorgte Süle für das 3:2. In der 71. Minute kam Onisiwo für Boëtius auf den Platz. Lewandowski erzielte in der 76. Minute das 4:2. Musiala wurde in der 76. Minute für Gnabry eingewechselt. In der 80. Minute wurde Stöger für Brosinski eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Mateta in der 80. Minute. Lewandowski machte das 5:2 für die Bayern in der 83. Spielminute klar. In der 88. Minute wurde Costa für Tolisso eingewechselt. In der 88. Minute kam Choupo-Moting für Müller. Mwene wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Papela auf den Platz. Szalai wurde in der 89. Minute für Quaison eingewechselt.

Der FC Bayern München entschied das Spiel nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem 5:2. In der Tabelle belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 nach wie vor den 17. Platz.