Wolfsburg verliert mit 2:0 klar gegen BVB

Borussia Dortmund besiegte den VfL Wolfsburg zu Hause klar mit 2:0 und kletterte auf den 4. Platz.

Gräfe zeigte Hummels in der 25. Gelb. Steffen fing sich in der 38. Gelb ein. In der 40. bekam Delaney Gelb. In der ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor machen und mühten sich jeweils ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 66. Spielminute sorgte Akanji für das 1:0. Für Wolfsburg kam Mehmedi in der 71. Minute ins Spiel. In der 71. Minute kam Santos für Brekalo. Lacroix kam in der 78. Minute für Pongracic auf das Spielfeld. Håland kassierte in der 80. Gelb. Tigges wurde in der 81. Minute für Håland eingewechselt. Reus wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Can ins Spiel. In der 91. Minute erzielte Sancho das 2:0.

Das Match gewann Borussia Dortmund am Ende mit einem 2:0. In der laufenden Saison belegt Borussia Dortmund jetzt den 4. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der VfL Wolfsburg belegt jetzt den 6. Rang.