Stuttgart verliert auswärts knapp gegen Sportclub

Das Team von Trainer Pellegrino Matarazzo verlor auswärts mit 2:1 knapp gegen den SC Freiburg.

Wamangituka schoss in der 7. Spielminute das 0:1 für den VfB. In der 14. Spielminute erzielte Demirović das 1:1 für den Sportclub. Jeong schoss in der 37. Minute das 2:1. Der SC Freiburg konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für den VfB kam Mavropanos in der 46. Minute ins Match. Höler wurde in der 60. Minute für Grifo eingewechselt. Keitel wurde in der 60. Minute für Haberer eingewechselt. Castro wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klimowicz. Keitel fing sich in der 66. Minute Gelb ein. Kalajdzic kam in der 68. Minute für Didavi ins Spiel. Stieler zeigte Schmid in der 74. Minute Gelb. Für den Sportclub kam Kübler in der 74. Minute. Demirović wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Petersen. In der 80. Minute kam Til für Jeong. In der 84. Minute wurde Klement für Anton eingewechselt. Für den VfB kam Thommy in der 84. Minute ins Match.

Die Begegnung entschied der SC Freiburg schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Resultat von 2:1. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 9. Platz in der Tabelle. Der VfB Stuttgart belegt wie zuvor den 10. Rang.