Bayer 04 Leverkusen und Wolfsburg trennen sich mit 0:1

Der VfL Wolfsburg gewann mit einem 0:1 gegen Bayer 04 Leverkusen und verbesserte sich vom 5. auf den 4. Platz.

Für das 0:1 sorgte Baku in der 35. Minute. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Fosu-Mensah kam in der 46. Minute für Bender. Steffen wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brekalo. Baumgartlinger wurde in der 74. Minute für Aránguiz eingewechselt. In der 74. Minute wurde Bellarabi für Tah eingewechselt. Demirbay wurde in der 74. Minute für Amiri eingewechselt. Nascimento Borges wurde in der 81. Minute für Baumgartlinger eingewechselt. Für Wolfsburg kam Guilavogui in der 83. Minute auf das Feld. Alario bekam von Schiedsrichter Fritz in der 92. Gelb. Lacroix fing sich in der 93. Gelb ein.

Die Partie gewann der VfL Wolfsburg zum Schluss mit einem Resultat von 0:1. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 3. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt jetzt den 4. Tabellenplatz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.