Stuttgart verliert zu Hause gegen Bielefeld

Arminia Bielefeld gewann mit einem 0:2 gegen den VfB Stuttgart und kletterte um 1 Platz.

In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 56. Minute kam De für Laursen. Didavi wurde in der 59. Minute für Förster eingewechselt. Ahamada kam in der 59. Minute für Klement auf den Platz. Ahamada kassierte von Schiedsrichter Stieler in der 65. Minute Gelb. In der 66. Minute sorgte Klos für das 0:1. Für das 0:2 sorgte Doan in der 72. Minute. Für den VfB kam Churlinov in der 73. Minute ins Match. In der 79. Minute wurde Kamiński für Kempf eingewechselt. Castro wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Al auf das Spielfeld. Schipplock kam in der 80. Minute für Voglsammer ins Match.

Arminia Bielefeld entschied die Partie letzten Endes auswärts mit einem 0:2. In der aktuellen Rangliste belegt der VfB Stuttgart nach wie vor den 9. Platz. In der laufenden Tabelle belegt Arminia Bielefeld den 14. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.