Gladbach bezwingt SV Werder Bremen klar mit 2:4

Borussia Mönchengladbach gewann auswärts mit einem 2:4 gegen den SV Werder Bremen.

Stindl schoss in der 3. Spielminute das 0:1 für die Borussia. In der 35. vergab Schiedsrichter Brych Gelb an Wolf. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Thuram machte das 0:2 für die Borussia in der 52. Minute klar. Für Werder kam Ōsako in der 55. Minute auf das Feld. In der 58. Spielminute erzielte Bensebaini das 0:3. Brych zeigte Zakaria in der 62. Minute Gelb. Neuhaus machte das 0:4 in der 67. Minute klar. Füllkrug kam in der 67. Minute für Selke auf den Platz. Rashica kam in der 67. Minute für Sargent auf das Feld. In der 74. Minute kam Wendt für Lazaro. Für die Borussia kam Hofmann in der 74. Minute ins Spiel. Für die Borussia kam Embolo in der 74. Minute. Möhwald wurde in der 79. Minute für Toprak eingewechselt. Bittencourt wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Agu auf das Spielfeld. In der 80. Minute sorgte Rashica für das 1:4. In der 83. Minute schoss Füllkrug das 2:4 für Werder. Herrmann kam in der 84. Minute für Wolf ins Spiel. In der 84. Minute wurde Jantschke für Bensebaini eingewechselt. In der 87. Minute handelte sich Moisander die Gelbe Karte ein.

Das Match entschied Borussia Mönchengladbach zum Schluss mit einem Ergebnis von 2:4. Der SV Werder Bremen belegt den 17. Rang und hat somit 1 Platz verloren. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 8. Platz.