TSG besiegt SV Werder Bremen mit 4:0

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte mit einem 4:0 gegen den SV Werder Bremen und steigerte sich um 1 Platz.

In der 8. Minute fing sich Toprak Gelb ein. In der 16. Minute vergab Schiedsrichter Schröder die Gelbe Karte an Rudy. In der 26. Spielminute sorgte Bebou für das 1:0. Baumgartner machte das 2:0 in der 44. Minute klar. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Schmid kam in der 46. Minute für Veljkovic ins Match. In der 49. Spielminute schoss Dabour das 3:0. In der 51. Minute sah Kadeřábek Gelb. Für Werder kam Ōsako in der 57. Minute. In der 57. Minute kam Füllkrug für Möhwald ins Match. Kramarić wurde in der 61. Minute für Dabour eingewechselt. Friedl sah in der 69. Minute Gelb. Rashica wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mbom ins Match. In der 82. Minute wurde Adamyan für Rudy eingewechselt. In der 82. Minute wurde Bogarde für Kadeřábek eingewechselt. Für Werder kam Dinkçi in der 82. Minute auf das Feld. In der 87. Minute kam Sessegnon für Bebou. Baumgartner wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rutter ins Spiel. Rutter schoss in der 90. Minute das 4:0 für die TSG Hoffenheim.

Die Partie gewann die TSG 1899 Hoffenheim zum Schluss zu Hause mit einem Resultat von 4:0. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 11. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der SV Werder Bremen belegt den 12. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.