Berlin und Leipzig endet mit 0:3

Der RB Leipzig besiegte Hertha BSC deutlich mit 0:3.

In der 28. Spielminute sorgte Sabitzer für das 0:1. Carneiro fing sich in der 34. Minute Gelb ein. Sabitzer sah in der 45. die Gelbe Karte. Der RB Leipzig ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 59. Minute wurde Nkunku für Hwang eingewechselt. Radonjić kam in der 60. Minute für Lukebakio ins Spiel. Netz wurde in der 60. Minute für Leckie eingewechselt. In der 60. Minute kam Mukiele für Haidara ins Match. Khedira wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Guendouzi auf den Platz. Mukiele machte das 0:2 in der 71. Spielminute. Für RB kam Kluivert in der 79. Minute auf das Feld. Orban schoss in der 84. Spielminute das 0:3 für RB.

Die Partie gewann der RB Leipzig zum Schluss mit einem 0:3. Hertha BSC belegt immer noch den 15. Platz in der Tabelle. In der Tabelle belegt der RB Leipzig nach wie vor den 2. Platz.