TSG siegt 3:1 gegen VfL Wolfsburg

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den VfL Wolfsburg klar mit 3:1 und kletterte auf den 7. Platz.

Baku erzielte in der 25. Minute das 0:1 für Wolfsburg. In der 47. Minute schoss Kramarić das 1:1. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 50. Minute fing sich Kadeřábek Gelb ein. In der 70. Minute kam Bruun für Adamyan auf den Platz. Rutter wurde in der 70. Minute für Bebou eingewechselt. Für das 2:1 sorgte Baumgartner in der 73. Minute. In der 76. Minute wurde Waldschmidt für Philipp eingewechselt. Nmecha kam in der 76. Minute für Baku auf den Platz. Grillitsch bekam von Schiri Siebert in der 78. Minute Gelb. Siebert zeigte Arnold in der 78. Minute Gelb. Für die TSG Hoffenheim kam Akpoguma in der 79. Minute ins Spiel. Roussillon fing sich in der 80. Minute Gelb ein. In der 81. Spielminute sorgte Kadeřábek für das 3:1. Roussillon wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bornauw auf das Feld. Posch wurde in der 85. Minute für Vogt eingewechselt. In der 85. Minute wurde Geiger für Grillitsch eingewechselt.

Die Begegnung entschied die TSG 1899 Hoffenheim zum Schluss zu Hause mit einem Endergebnis von 3:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 7. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. Der VfL Wolfsburg belegt jetzt den 3. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz verloren.