Berlin verliert auswärts mit 6:0 gegen Leipzig

Der RB Leipzig siegte zu Hause mit einem 6:0 gegen Hertha BSC und verbesserte sich auf den 8. Platz.

Für das 1:0 sorgte Nkunku in der 15. Minute. Yurary schoss in der 23. Minute das 2:0 für RB. Darida sah von Schiri Stegemann in der 25. die Gelbe Karte. Mukiele machte das 3:0 in der 48. Minute. Der RB Leipzig konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Jastrzembski für Darida ins Spiel. Simakan wurde in der 55. Minute für Gvardiol eingewechselt. In der 59. Minute wurde Belfodil für Selke eingewechselt. Stegemann zeigte Stark in der 59. Minute die Gelbe Karte. Richter kam in der 59. Minute für Ekkelenkamp. In der 60. Spielminute sorgte Forsberg für das 4:0. Mukiele bekam in der 62. Minute die Gelbe Karte. Yurary wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Valente. Für RB kam Laimer in der 65. Minute auf das Feld. Für RB kam Adjei in der 65. Minute auf den Platz. In der 70. Minute erzielte Nkunku das 5:0. Henrichs wurde in der 74. Minute für Nkunku eingewechselt. Für das 6:0 sorgte Haidara in der 77. Minute. In der 83. Minute wurde Piątek für Serdar eingewechselt. In der 85. Minute kassierte Plattenhardt Gelb.

Der RB Leipzig gewann die Partie letzten Endes zu Hause mit einem Resultat von 6:0. In der Saison belegt der RB Leipzig jetzt den 8. Platz und konnte somit 4 Plätze gut machen. In der laufenden Rangliste belegt Hertha BSC jetzt den 10. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.